Каркасный финский дом под ключ от компании "Теплодина"

Достаточно часто заказчик хочет построить каркасный дом под ключ. Что входит в это понятие, какие есть нюансы в строительстве каркасных домов под ключ и что в реальности вы получите заказывая строительство дома под ключ в компании "Теплодина"?

Строительство дома под ключ – это полный комплекс строительных работ, начиная с расчета сметы на проведение строительных работ и вплоть до финальных отделочных работ, т. е. в итоге Вы получаете дом, который готов для заселения.

Строительство каркасного дома "под ключ" 

- означает полную готовность дома для комфортного проживания в нем жильцов. Но ведь само понятие "комфортное проживание" для разных домов - разное?

Например, в дачном доме обычным является наличие удобств на улице, привозная вода и из инженерных сетей - только электропроводка для освещения и приготовления пищи.

В загородном доме для постоянного проживания, коттедже, уровень удобств, как правило, превышает уровень удобств в городской квартире.

Если каркасный дом построен "под ключ", это означает, что больше денег вкладывать не нужно, строительство полностью завершено, можно вносить мебель, вешать шторы и жить!

Какие работы должны быть сделаны в каркасном доме "под ключ"?

  1. Выполнен проект дома;
  2. Выполнена планировка участка;
  3. Поставлен фундамент;
  4. Поставлена коробка дома - стены и перекрытия;
  5. Смонтирована крыша, включая гидроизоляцию, при необходимости - утепление и пароизоляцию, необходимые вентзазоры, все карнизные и ветровые планки, снегозадержатели, водостоки, вентиляционные и дымовые трубы;
  6. Установлены окна и двери, включая наличники, фурнитуру, подоконники, откосы и отливы;
  7. Грамотно смонтирована электропроводка, включая заземление, молниеотвод;
  8. Установлен септик;
  9. Смонтированы и подключены водопровод и канализация;
  10. В санузлах и на кухне смонтирована вентиляция;
  11. Установлена и сдана в эксплуатацию система отопления;
  12. Сделана дренажная и ливневая система водоотведения;
  13. Выполнена наружная отделка фасадов, включая окраску;
  14. Выполнена внутренняя отделка дома, согласно дизайн-проекту, включая отделку плиткой санузлов, чистовые полы, стены, потолки;
  15. Установлена и подключена сантехника;
  16. Смонтированы система освещения;
  17. Проведены сигнализация и интернет;
  18. Сделан ландшафтный дизайн участка, включая посадки цветов, газонов, качелей и так далее;
  19. Смонтирован забор, ворота, калитка;
  20. Врезаны замки, ключи переданы хозяевам.

Стоимость строительства "под ключ", включая работу и все материалы, начинается от 39 000 руб. за 1 кв.м. (т.е. заключив договор на весь комплекс работ от геологических изысканий, проектирования до строительства и отделочных работ вы получаете готовый для проживания дом, вам только останется завезти мебель.)

Срок строительства дома под ключ никак не может быть меньше шести месяцев.

Что предлагает клиентам компания "Теплодина"?

Компания "Теплодина" честно заявляет, что мы можем строить дома "под ключ", но, как правило, заказчики выбирают значительно более дешевый вариант строительства, например, строительство дома "под чистовую отделку" или дом с "закрытым тепловым контуром" или просто коробку дома под крышу!

Стоимость строительства этих вариантов каркасных домов находится в диапазоне 12-18 тысяч за квадратный метр дома по внешнему контуру.

"Каркасный дом под чистовую отделку" подразумевает следующий объём работ:

  1. Выполнен проект дома;
  2. Поставлен фундамент;
  3. Поставлена коробка дома - стены и перекрытия;
  4. Смонтирована крыша, включая гидроизоляцию, при необходимости - утепление и пароизоляцию, необходимые вентзазоры, все карнизные и ветровые планки, снегозадержатели, водостоки;
  5. Установлены окна и внешние двери, включая наличники, фурнитуру, подоконники, откосы и отливы;
  6. Грамотно смонтирована электропроводка, включая заземление, молниеотвод;
  7. Смонтированы водопровод и канализация по дому;
  8. В санузлах и на кухне смонтирована вентиляция;
  9. Выполнена наружная отделка фасадов, включая окраску;
  10. Внутренняя отделка выполнена под чистовую отделку — ровные полы, потолки и стены;
  11. Врезаны замки во входную дверь, ключи переданы хозяевам.
  12. Монтаж и подключение скважины и септика оплачиваются по дополнительному соглашению.

Каркасный дом под чистовую отделку позволяет быстро подключить внешние инженерные сети и жить в доме, параллельно завершая внутреннюю отделку. Этот вариант применятеся в двух случаях: если в семье есть те, кто умеет качественно выполнять внутреннюю отделку сам, или если сейчас финансов на отделку нет, но они появятся потом.

Позвоните по телефону +7 (343) 288-53-02 Екатеринбург и скажите , какого размера и какой дом Вам нужен. На встрече со специталистом Вы не только получите коммерческое предложение на строительство, но и сможете своими глазами увидеть и своими руками потрогать уже построенный дом, представить как будет уютно жить в вашем доме, сравните строительные материалы между собой и пообщаетесь с проектировщиком каркасных домов, который сможет дать Вам профессиональную консультацию.

Обращаем ваше внимание на то, что сведения, размещенные на нашем интернет-сайте, носят исключительно информативный характер и ни при каких условиях не могут расцениваться как публичная оферта, определяемая положениями Статьи 437 ГК РФ.