Почему люди покупают баню-бочку?

Баня-бочка Север

Мы заметили, что довольно много владельцев земельных участков хотят купить готовую баню-бочку. Нам стало интересно, почему это происходит, какие преимущества видят в бане-бочке её будущие покупатели. Был проведён экспресс опрос и вот какие результаты получились в итоге:

1. Цена меньше, чем у бани стандартной формы.

Нам хотелось баню, но не хотелось платить за неё больше ста пятидесяти тысяч. Баня-бочка оказалась в самый раз для семьи из трёх человек! 

Василий Васильевич, г.Екатеринбург

Баня-бочка гораздо дешевле, чем обычная баня.  Если за меньшие деньги можно уже париться, зачем тратить больше? 

Валентина Игоревна, г.Реж

 

2. Скорость производства и доставки, лёгкость монтажа.

В моей жизни многое получается внезапно и неожиданно. Влюбился с первого взгляда, работу нашёл - совершенно случайно и на всю жизнь, ногу сломал на ровном месте, деньги заработал по случаю. Я умею находить удачные моменты, когда действовать надо быстро. Так же и с баней - появились деньги, спросил жену - куда поедем отдыхать? А тут эта эпидемия дурацкая... жена и говорит, давай никуда не поедем, а поставим баню. День рождения жены через три недели. Загорелся сделать подарок. Купил баню-бочку! Предупредил, что въезд на участок затруднён, а поставить я её хочу на свободное место между деревьями. Через восемнадцать дней подъезжает к нашему саду громадный манипулятор, и прямо через забор, туда где надо, длинной стрелой ставит эту самую бочку между яблонь!  Ничего не сломали, не помяли - не было бани - вот она! Жена вернулась от подруги - и даже не сразу заметила! Сюрприз удался!

Андрей Викторович, г.В.Пышма

Интерьер бани-бочки "Север"

3. Быстрый прогрев бани-бочки.

Честно говоря, я привыкла к нормальным бревенчатым баням. Но дедушкина баня сгнила, и дети предложили вместо неё поставить баню-бочку.  Согласилась с трудом, думала, ерунда! Оказалось - её надо топить всего-то минут сорок-пятьдесят и уже можно париться! Дров уходит куда меньше, чем в старой бане, пол тёплый. Даже зимой топить её легко, не надо много с дровами возиться! Спасибо!

Марина Владимировна, Нижневарnовск

У меня физическая работа на свежем воздухе, я греться люблю. Мне важно, чтобы я приехал с работы, затопил баньку, поужинал - баня готова. Попарился, чая попил - можно отдыхать. Летом бочка прогревается за полчаса, зимой за час. Удобно.

Алексей Иванович, г.Ханты-Мансийск

Что самое прикольное - баня-бочка это современно! Встретился с друзьями, пригласил в гости. Пока все чай пьют и болтают — затопил баню. Чай выпили, стали шашлыки готовить, а до шашлыков - уже можно в баню идти! В этом есть драйв, скорость. Огонь!

Денис Андреевич, г.Екатеринбург

4. Мобильность. Не нужно серьезного фундамента. Достаточно любой ровной поверхности: бетонная плита, площадка покрытая асфальтом. Можно вообще положить 6 бетонных кубиков вместо фундамента или три бревна из лиственницы.

Мне баня нужна была для специалистов. Мобильная — сегодня мы здесь строим объект, а через полгода, год уже в другом месте. Взял самую большую баню-бочку, чтобы можно было париться вшестером. Поставили её просто на брусья, которые стояли на бетонной площадке. Никакого фундамента не надо! Через полгода подцепили манипулятором и увезли на другой объект. Дёшево, сердито, удобно!

Эдуард Сергеевич,  г.Екатеринбург

Нам нужна была баня на торфянике. Вода у нас на участке стоит, в любом месте копни - и в ямке вода. А баню так хотелось! А денежек как всегда, кот Васька наплакал. Из компании приехал мастер, всё осмотрел, землю копнул, головой покачал... А через три недели приехал кран, сначала на участок поставили деревянную раму из чёрных брёвен, а потом уже на неё баню-бочку. Посоветовал сделать водоотведение. Муж с братом сделали. Баня стоит, второй год паримся всей семьёй, и с гостями, всё хорошо.

Вера Ивановна, с.Палкино

Баня-бочка Север

5. Оригинальный внешний вид. Прекрасный дизайн. Чувство современности, новизны.

Баня-бочка это весёлая штука! Снаружи маленькая, внутри просторная, всё удобно. Зашёл внутрь, сидишь и чувствуешь себя философом, как этот Сократ... или это был Диоген? Неважно! Те, кто в ней не парился, говорит - тесно. А на самом деле — это очень удобно, когда всё можно достать, только руку протяни. И снаружи она похожа на что-то невероятное, то ли старинное, то ли современное. Круть!

Евгений Петрович, г.Нижний Тагил

Мне баня бочка сразу понравилась. В ней есть стиль и шик. Правда, я достала менеджеров своими хотелками: и стол мне надо было из кедра, и печку нестандартную, с прозрачной дверцей, и слив сделать, чтобы тепло не уходило. Зато довольна! Ни у кого такой нет!

Кристина Аркадьевна, г.Тюмень

6. Баня-бочка это не столько здание, сколько товар. Его можно посмотреть сразу, до покупки, и именно такую вам и привезут.

Строительство - это всегда немного лотерея, повезёт - не повезёт. Никогда точно не знаешь, понравится ли тебе дом, когда всё закончится. Другое дело - баня бочка. Пришла в "магазин", посмотрела, выбрала, сказала хочу вот так и вот так. И точно то, что ты заказала, тебе и доставляют! Это надёжно!

Анастасия Андреевна, г.Челябинск

Сами мы знаем и другие плюсы бани-бочки, но вот покупателям важны именно эти. Ничего не поделаешь!