Чем отличаются мобильные бани серии "Теплодина" от бань серии "Уралочка"

При тех же самых внешних размерах мобильные бани "Уралочка" выглядят изящнее и при этом стоят дешевле, чем мобильные бани "Теплодина" В чём дело? 

Мобильные бани серии "Теплодина" - особенности и назначение.

Мобильная баня серии Теплодина

Мобильная баня серии "Теплодина" имеет максимально возможный внутренний объём внутри теплового контура. Её обычно заказывают на северах, в такие города как Тюмень, Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Сургут, Югорск, Салехард и другие города ХМАО и ЯНАО. 

Мобильные бани серии "Уралочка" - особенности и назначение.

Мобильная баня серии Уралочка

Мобильные бани серии "Уралочка" имеют веранду под той же крышей. Стоимость веранды, разумеется, меньше стоимости тёплого помещения, этим объясняется более низкая цена и изящный вид бани. Размер веранды устанавливается по соглашению с заказчиком, для бани "Уралочка-6" на фотографии он соответствует 2000 х 2400 и позволяет вполне комфортно поставить там чайный столик и скамеечки для отдыха после парной.

Размер теплых помещений в этой "Уралочке" 4000х2400. Они такие же тёплые, как в мобильных банях серии "Теплодина", но отапливаемая площадь получается меньше. Обычно бани серии "Уралочка" покупают в Свердловской, Челябинской, Курганской областях и на юге Тюменской области.

Выбирайте такую мобильную баню, какую вам надо! А если вам нужна баня большего размера, тогда Вы можете заказать модульную баню, которая собирается из отдельных модулей. Или даже просто каркасную баню по вашему проекту.